산격제일교회(개발중)

[연두비] NEW 뉴 씽투게더26-Baa Baa Black Sheep

페이지 정보

작성자 Gladys 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-03-27 22:05

본문

​​​​…??????????와 세이투게더 이거 슬마 설마!!! 세계관 떡밥 던지는건가요..?ㅜㅜ으헝ㅠㅠ 저 울어요ㅠㅠ와 근데 이 장면 보면 뭔가 진짜ㅜㅜ 뭔가 뭉클해여,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그 세계관 떡밥이나 궁예 보면 눈물 날 수 밖에 없는데!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연준 오빠 저 진짜 죽어요.. 와씌ㅠㅠ 아니 세이투게더 여기 장면전에 부모님끼리 싸우는 장면 보면 뭔가 공감 가지 않아요..? 잠시만 설마 여기서부터 어떻게 연습생 되고 가수가 되었다 라는 세계관 시작인가요..? 진짜인가요ㅠㅠㅠㅠ??사실 아까 술 취한 상태로 뮤비 봐가지고 기억 안나서 술깨서 다시 보는건데ㅠㅠㅠ 아니 근데 세이투게더 랩 부분 너무 좋은거 아닙니까!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ수빈이 파트 진짜 개좋아요… 아니 그냥 수비나 너 음색에 치인 사람 나다..ㅎㅎㅎ 개조아요ㅜㅠㅠ태현이는 일단 와 그 목소리 긁는거 개좋아요 구라가 아니라 와ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 좋아요 아니 진짜 엉엉ㅜㅠㅠ 나 이런 노래 세이투게더 스타일 좋아하네…휴닝카이 목소리 들으셨나요? 여러분 저 진짜 오늘은 카이 팝니다!!! 진쫘ㅠㅠ 돌아가면서 파지만 이번에는 카이 팝니다ㅜㅜ 와 진짜 목소리 개쩔고 금발도 오지고 몰라요ㅠㅠㅠ 엉엉와 잠시만요 범규 미친 목소리 왜이렇게 좋아요? Say you love me 부분에서 세이투게더 진짜 저 대가리 개때렸어요 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅠㅠ 범규야 엉영ㅠㅠㅠ…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 장롱면허인 제가 운전한 차 모습인데요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이거 보고 뭔가 조금 응ㅜㅜㅜㅜ 그냥 뭔가 뭉클하고 그랬어요ㅜㅜ 왜 영화 보면 꼭 이렇게 좋은 장면 나오면 나중에 세이투게더 안좋아지잖아여..????헐 여기 혹시 캔츄씨미 세불밤 컴백쇼에서 나왔던곳인가요..?!?!귀여워…진짜 여기 장면 분위기 너무 이쁜거 아니에요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 여기 장면 봐보세요 진짜 수빈이 넘 귀여워여,,, 수빈이 저 스페인 과자(?)였나 그거 들고 먹으면서 연준 오빠 보는거 ㅋㅋㅋ 뭔가 귀여워여ㅜㅜ저 스페인 세이투게더 과자 사실은 맛 별로인데 으음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연준 오빠 갑자기 춤. 추기 ㅋㅋㅋ 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ엉엉!!!!!와 시봨 와 미친 연준 오빠가 세이유러브미 하면서 부르는데 왘 와!!! 미췬 저 지금 울어여…오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠ????갑자기 차에 불이 난다고요..? 이거 슬마 943이랑 연결 된다던가 세이투게더 세불밤이랑 연결 된다던가ㅠㅠㅠ 그런가요ㅠㅠ뭬…모에요 이것도 스을마 세계관 떡밥인가요~~! 진쨔ㅠㅠㅠ 떡밥 천국 세계관 천국이네여​세계관 많아서 싫냐고요?설마요^^이날을 위해 존버 탔는데 개좋아요!! 노래도 좋고 수록곡도 좋고ㅠㅠ 특히 anti-romantic 진짜 구라 안까고 좋습니다,,, magic도 좋아요 딱 여름곡ㅠㅠ 와ㅜㅜㅜ 저의 세이투게더 플레이리스트에 추가^~^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
 공지사항
 질문답변
자유게시판
 갤러리
 1,2부예배
 청년예배
 찬양예배
 수요예배